sabato 3 marzo 2012

Crostata di Rose



Crostata di Rose e Frutti di Bosco

Impastate 400 gr. di farina bianca con 100 gr. di miele, 50 di zucchero, 4 uova, una bustina di lievito in polvere e petali di due rose tagliati a striscioline, un pizzico di fiori d’erica e 2 bicchieri di latte. Lavorate L’impasto versatelo in uno stampo unto di burro e spolveratelo di farina. Infornatelo per mezz’ora a calore moderato, poi togliete la torta per farla raffreddare. Preparate un composto di pesche, ciliege, fragole, melone, fiori d’erica e i succo di limone e d’arancia, petali di rosa canina. Un bicchiere di vino bianco ed uno di maraschino. Fate cuocere il composto per 10’, fatelo raffreddare e stendetelo sulla torta. Decorate con fragole e ciliege e rimettete in forno per 15’; poi fate raffreddare per almeno 3 ore. 

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